Es naht die Zeit der Spookies und der Kürbisse, des bunten Laubs und der Nebelschwaden, des Regens und der dunklen Abende...Zeit für Pumpkinpies.
Unsere Biokürbisse.
Meine Pumpkinpies sind mehr wie eine Tarte, und ich koche den Kürbis mit Vanille, Zimt, Nelken und Allspice statt Muskat a la USA. Ich habe die amerikanische Weise ausprobiert, aber diese Gewürze finde ich herbstlicher.
1/3 eines Kürbisses ergibt zwei große oder 2 kleine und einen großen Pie. Den ersten haben wir gleich warm aus dem Ofen gegessen. Der Duft lockt die Kinder aus ihren Zimmern...
Da kann es draußen regnen soviel es will...
Das sieht lecker aus. Aber ausser Kürbissen in jeglicher Form kann ich dem ganzen Halloween nix, aber auch gar nix abgewinnen.
ReplyDeleteLiebes Grüßle von Tanja
MMMMMHHHHH das sieht lecker aus und wird gleich mal notiert!
ReplyDeleteDanke dafür!
Ich ♥ Halloween!
Happy Sunday!
♥lichst
Manuela